Anfahrt / Kontakt

Wir sind in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Barmbek. Mit dem Auto erreichen Sie uns:

Aus der City kommend über die Fuhlsbütteler Straße, am zweiten Kreisel rechts ab, dann 100m - wir sind auf der linken Seite.

Aus anderen Richtungen biegen Sie von der Drosselstrasse in die Starstraße ab, wir sind am Ende wo die Starstrasse in die Pestalozzistraße einmündet.

Mit Bus und Bahn steigen Sie US Barmbek aus, folgen der Pestalozzistrasse über den Kreisel, dann 100m wir sind auf der linken Seite (Ecke Starstraße).

Kontaktformular

Nutzen Sie dieses Formular, um uns zu kontaktieren. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Auch senden wir keine unerwünschten Newsletter / Werbemails.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Händedruck zwischen hanseatischen Kaufleuten

Unser Verein besteht aus Menschen, die sich den Grundsätzen eines ordentlichen, hanseatischen Kaufmannes verpfllichtet fühlen. Das ist in unserem Geschäft besonders wichtig. Denn unsere Mitglieder und Mandanten vertrauen uns ihre Geschäftsdaten an. Der vertrauliche Umgang und Schutz der Daten ist für uns selbstverständlich. Wir schreiben nicht einmal Namen auf die Ordner - nur Nummern. Und alles was bei uns gesprochen wird bleibt bei uns.