Firmensitz: Details und Anfrage

Gerne begrüßen wir Sie als neuen Mieter bei uns. Hier können Sie die wichtigsten Informationen in einer Zusammenfassung lesen und Ihren Firmensitz bestellen.

Hinweis: Mit der Bestellung erfolgt noch kein Vertragsabschluss. Den endgültigen Mietvertrag senden wir Ihnen nach Prüfung Ihrer Angaben gesondert zur Prüfung und Signatur zu.

Auszug aus dem Büroservice-Mietvertrag

Sie erhalten von uns folgende Leistungen:

• Firmensitz mit eigenem Namen am Briefkasten/Türschild
    an der Adresse: Pestalozzistrasse 25, DE-22305 Hamburg
  • Kostenfreie Digitalisierung von bis zu 30 Briefsendungen je Monat
  • Gesicherter Cloudspeicher 1GB (ausreichend für etwa 30.000 Dokumentenseiten)

Die normale Geschäftspost (Briefpost) inklusive Einschreiben und amtlichen Zustellungen werden geöffnet, digitalisiert (gescant) und per verschlüsselter Übertragung in ein hochgesichertes digitales Postfach gespeichert. Der Servicenehmer erhält Zugriff per Webbrowser oder Smartphone App. Die Dokumente durchlaufen eine automatische Texterkennung (OCR) und werden im lesbaren PDF-Format gespeichert. Die Dateinamen werden je Sendung vergeben und maschinell generiert. Die Umschläge werden entsorgt, die Inhalte werden in Ablagekörben/Postfächern in einem abschliessbarem Stahlschrank gelagert.

Größere Sendungen und/oder Pakete bis zu 20kg werden auch entgegen genommen und weitergeleitet. Dieser Service wird gemäß jeweils gültiger Preisliste abgerechnet. Nachnahmesendungen, Pakete über 20kg werden nicht angenommen.

Von abonnierte bzw. bestellten Zeitschriften, Büchern, Katalogen und Broschüren wird nur das Deckblatt gescant, damit der Servicenehmer über den Eingang informiert ist. Auf Wunsch werden die Originale dann gegen kostenpflichtig an die hinterlegte Adresse zugesandt. Ansonsten werden sie 6 Wochen nach Eingang vernichtet.

Sendungen mit nicht digitalisierbaren Inhalten (zum Beispiel SIM-Karten, Bankkarten, PIN-Nummern und Ähnliches) werden soweit möglich gescant. SIe erhalten eine Benachrichtigung per Email. Dann werden diese Sendungen per Brief oder als Paketsendung an die hinterlegte Adresse weitergeleitet.

Soweit sinnvoll werden die Sendungen mit dem Inhalt des Postfachs aufgefüllt, um die Versandkosten möglichst effizient auszunutzen. Ein Postfach ist etwa 6 cm hoch. Ist die maximale Füllhöhe erreicht wird es geleert und per Brief oder als Paketsendung an die hinterlegte Adresse weitergeleitet.

Preise

Der monatliche Basispreis (Miete) beträgt 55,00 Euro. Jeweils Fällig am 1.Bankarbeitstag des Monats im Voraus. Darin enthalten sind folgende Einzelleistungen:

• Firmensitz mit eigenem Namen am Briefkasten/Türschild
  • Digitaler Posteingang bis zu 30 Briefsendungen je Monat

Folgende Zusatzleistungen werden gesondert abgerechnet:

•  Annahme und Digitaliserung ab dem 31.Brief je Monat: 0,60 Euro je Brief
  • Zusendung / Weiterleitung
    - Briefpost 2,00 Euro je Sendung zzgl. Portokosten
    - Pakete 5,00 Euro je Sendung zzgl. Portokosten

Alle Preisangaben verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Umsatzsteuer.

Laufzeit und Kündigung

Der Miet- Servicevertrag wird mit einer monatlichen Laufzeit vereinbart, bleibt der Vertrag bis zum letzten Tag der Laufzeit ungekündigt, so verlängert er sich automatisch um einen weiteren Monat.
Wichtige Gründe können eine außerordentliche und sofortige Vertragsauflösung bewirken. Als wichtige Gründe hierfür gelten insbesondere Insolvenz, resp. Liquidation eines Partners und das Vorliegen von strafrechtlich relevanten Vorfällen sowie Zahlungsrückstand von mindestens zwei Monatsmieten durch den Servicenehmer. Ebenfalls gilt das Erscheinen eines Gerichtsvollziehers mit einem Vollstreckungsauftrag gegen den Servicenehme als fristloser Kündigungsgrund.

Verschwiegenheit

Wir verpflichten uns zur Wahrung Ihrer Geschäftsinteressen, insbesondere schließt dies Geschäftsgeheimnisse und die Einhaltung aller Datenschutz- und Informationsschutzrichtlinien mit ein.

Beantragen Sie Ihren Firmensitz hier:

Füllen Sie bitte das Formular aus. Sobald wir die Angaben überprüft und genehmigt haben, erhalten Sie von uns den Vertrag zur Unterschrift zugesendet:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.